Dortmund écrase Hambourg

Florentin Etienne

Lors de cette 5ème journée de Bundesliga, Dortmund accueillait au Signal Iduna Park, Hambourg. Ils ont fait une bouchée d'Hamburger SV.

Le Borussia Dortmund n'aura fait qu'une bouchée d'Hamburger! En effet, les Schwarz-Geldens ont étrillé Hambourg ce samedi pour la 5ème journée de championnat. Dès la 19ème minute, Aubameyang offrait le premier but à son équipe. Trois minutes plus tard, Henrikh Mkhitaryan, star arménienne, doubla la mise. Peu avant la mi-temps, Lam réduisait le score à 2-1.

En deuxième mi-temps, le Borussia se fait très peur. Westermann égalise à 2-2 à la 49ème. Mais à peine 15 minutes plus tard, Aubameyang marquait son doublé et affichait le score à 3-2. Dès la 73ème minute, le polonais, Lewandowski voulait également marquer son petit but. Quelques secondes après, Reus fixa le score à 5-2 et 6-2 par la suite via un doublé de Lewandowski.