Suarez et Sturridge marquent encore, Liverpool gagne encore

Cinquième victoire de la saison pour Liverpool qui prend provisoirement la tête avec ce 3-1 contre Crystal Palace.

Après 38 minutes, les Reds avaient déjà plié le match à Anfield Road. Comme la semaine dernière, Luis Suarez et Daniel Sturridge ont trouvé le chemin des filets, puis c'est Steven Gerrard qui a inscrit le dernier but de Liverpool sur pénalty. C'était ensuite la barre transversale qui contrariait Victor Moses.

À la pause, Dwight Gayle a fait son entrée et le jeune avant anglais a rendu des couleurs aux Eagles. Une frappe passa de peu au-dessus du but de Simon Mignolet mais à la 76e, Gayle est laissé seul et sa déviation de la tête au premier poteau ne laissa aucune chance au portier belge.

Liverpool peut prendre la tête en attendant le déplacement d'Arsenal à West Bromwich dimanche.

Liverpool 3 - 1 Crystal Palace