Tilff la dédie à Alain

L'esprit n'était pas à la fête malgré la victoire 1-5 à Queue-du-Bois.

Le décès d'Alain Zinzen, victime d'un arrêt cardiaque samedi lors d'un match de vétérans entre Remouchamps et Trooz, a également endeuillé le club de Tilff puisque Jean-Christophe, le fis du défunt, évolue chez les Porais. La victoire à Queue-du-bois sur le score de 1-5 est donc dédiée à Alain et Jean-Christophe. Tilff a fait la différence après la pause alors que c'est Queue-du-Bois qui avait ouvert le score à la demi-heure sur coup-franc. Rotolo remettait son équipe dans le match juste avant la pause avant que Disano ne fasse 1-2 sur une action individuelle. Rotolo repassait par là pour inscrire deux nouveaux buts dont un sur penalty. Peter clôturait ensuite le score à 1-5. A partir de la semaine prochaine, les Porais pourront compter sur l'apport de Manu Nicaise, qualifié.

Walfoot présente ses condoléances aux proches du défunt.