Mirallas marque et s'impose face à Hull

Le Liégeois a ouvert le score en faveur des Toffees qui restent proche de la tête du classement.

Everton a pu prendre les devants grâce à Kevin Mirallas à la 23e. Servi en retrait aux 25 mètres, la frappe du Diable Rouge termina dans les filets de l'Écossais McGregor.

Cependant, à la demie-heure, Yannick Sagbo permettait à Hull de revenir dans la rencontre en égalisant. Le score était d'un but partout au repos.

Insatisfait de ce résultat, Kevin Mirallas allait de nouveau sortir de sa boîte. Il permettait aux Toffes de reprendre l'avantage en offrant le second but à Steven Pienaar, monté au jeu à place d'Osman après avoir été blessé plusieurs semaines, pour faire 2-1 peu avant l'heure de jeu.

Dans les rangs d'Everton, Kevin Mirallas a joué l'intégralité de la rencontre. Romelu Lukaku a, lui, été remplacé après 68 minutes par Arouna Koné. Au classement, Everton s'empare de la quatrième place avec 15 points, comme Southampton. Hull City est huitième à égalité avec Manchester United et Newcastle.