Seraing Chatqueue-Hesbignonne, histoire de gardiens!

La rencontre s'est soldée sur un score e 1-1, grâce notamment au brio des deux portiers.

Disputé sur un terrain rendu difficile en raison des conditions climatiques, Seraing Chatqueue-Union Hesbignonne a été disputé. Pourtant, l'équipe locale était réduite à dix dès la première minute de jeu, une intervention fautive d'un défenseur obligeant l'arbitre à l'exclure et à montrer le point de penalty. Toutefois, le portier sérésien s'en sortait avec brio l'envoi.  Malgré son infériorité numérique, Seraing prenait le jeu à son compte, mettant à contribution l'excellent portier hesbignon. Les visiteurs trouvaient finalement la faille avant la pause, contre le cours du jeu.

La pluie ne rendait pas le terrain très facile, ce qui n'empéchait pas Seraing Chatqueue de vouloir revenir au score. Le cadre venait au secours des visiteurs avant l'égalisation suite à un coup de coin. Seraing obtenait ensuite à son tour un penalty, mais le portier hesbignon sortait à son tour l'envoi, se mettant au diapason de son vis à vis. L'Union croyait ensuite à son tour à la victoire, mais le but était annulé par l'arbitre pour une faute préalable.