L'Inter Milan reste dans le coup

Olivier Vanraes

Suite à leur victoire sur Livourne, les Nerazzuri restent quatrièmes et gardent le contact avec Naples et la Juventus

Les Intéristes, laborieux hier soir, ont tout de même inscrits deux buts face aux promus de Livourne grâce tout d’abord à une bourde du gardien Bardi à la 30e minute, avant que Nagatomo ne double la marque en toute fin de match (2-0).

Cette rencontre était particulière puisqu’elle était, certainement, la dernière de Massimo Moratti, le Président du club, qui devrait laisser sa place cette semaine au nouveau propriétaire indonésien, Eric Tohir.  Les supporters avaient même déroulé quelques banderoles afin de remercier leur président.

Suite à cette victoire, le club milanais reste quatrième à trois points des deux deuxièmes ex-aequo que sont Naples et la Juventus qui s’affrontent dimanche, et à six points du leader, l’AS Rome, qui recevra Sassuolo demain.