L'Uruguay peut réserver pour le Brésil

La Celeste s'est largement imposée 0- 5 en Jordanie pour la rencontre aller des barrages de la Coupe du Monde 2014.

L'Uruguay ira bien au Brésil, malgré n'avoir pas pu se qualifier lors de la phase de poules qui ne contenait pourtant pas le pays hôte.

Lors du match aller des barrages, la Jordanie n'a pas fait le poids comme prévu face aux Sud-Américains. Carlos Stuani a été à l’origine de l’ouverture du score signée Maxi Pereira (22e). L’attaquant de l’Espanyol a ensuite doublé la marque suite à une passe de Lodeiro par-dessus la défense.

Lodeiro faisait 0-3 à la 69e, Cristian Rodriguez le 0-4 dix minutes plus tard. Cavani, dans tous les bons coups de la Celeste, allait fixer le score à 0-5 dans les arrêts de jeu sur un superbe coup-franc. Le retour le 20 novembre sera une formalité pour l'équipe d'Oscar Tabarez.