Naples en perte de vitesse

Olivier Vanraes

Les Napolitains, qui ont fait 3-3 contre l'Udinese, perdent de précieux points dans la course au titre

Naples, qui menait 2-0 grâce à deux buts de Goran Pandev à quelques minutes de la fin de la première mi-temps, s'est tout d'abord fait surprendre par Fernandez qui marquait contre son camp juste avant la pause (2-1), puis par Fernandes qui égalisait à la 69e (2-2).

A la 71e, Dzemaili redonnait l'avantage aux Napolitains (3-2) mais dix minutes plus tard, Basta égalisa encore pour l'Udinese et ce score fut le résultat final du match (3-3).

Dries Mertens, qui a débuté la rencontre sur le banc, est monté au jeu à un quart d'heure de la fin.

Suite à ce match nul à domicile, Naples reste troisième au classement mais accuse désormais un retard de huit points sur la Juventus, qui a vaincu Bologne vendredi (2-0).