Monaco s'impose à Guingamp

Olivier Vanraes

Les joueurs du Rocher restent à deux points du PSG et en prennent cinq sur Lille qui accueille Bastia ce soir

Falcao toujours convalescent, c'est un autre Colombien qui s'est illustré hier dans le camp de Monaco, à savoir James Rodriguez, qui a été l'auteur des deux passes décisives pour les buts de Martial (4e) et Kurzawa (42e) lors de la victoire des Monégasques à Guingamp (0-2) ce samedi soir, offrant au passage un cinquième succès d'affilée aux Principautaires.

Les Guingampais ne sont jamais parvenus à inquiéter le gardien adverse et furent même réduits à dix très tôt dans la rencontre (22e minute) suite à l'expulsion de Martins Pereira.

Suite à cette victoire, Monaco reste en embuscade à deux points du PSG, vainqueur à Rennes hier, et renvoient les Lillois à 5 unités mais qui doivent encore rencontrer Bastia ce dimanche soir.  Guingamp se maintient à la douzième place.