Sanction pour Mark Hughes ?

Olivier Vanraes

Le coach de Stoke City a "pété" un plomb contre l'arbitre lors du match de son équipe à Newcastle

L'entraîneur de Stoke City, Mark Hughes, risque une suspension de zone neutre et une sanction de la part de la fédération anglaise de football suite à ses écarts de conduite lors du match que son équipe a lourdement perdu 5-1 à St-James Park contre Newcastle.

Il faut dire que la soirée fut cauchemardesque pour les hommes de l'ex-international gallois car la défaite a été, en partie, due à l'arbitre de la rencontre, Martin Atkinson, qui n'a pas hésité à exclure deux joueurs de Stoke durant la première mi-temps.

Hughes, outré par ces décisions arbitrales, ne s'est pas privé pour injurier l'homme en noir et se faire remarquer par quelques gestes inopportuns comme avoir envoyé un ballon sur le terrain alors que le jeu était en cours ou encore en jetant le haut de son survêtement en direction de l'arbitre lorsque le staff et les joueurs étaient dans les catacombes afin de rejoindre les vestiaires.