Aston Villa, avec Benteke, retrouve la victoire

Olivier Vanraes

L'équipe de Birmingham a enfin pris trois points sur le terrain de Sunderland avec Benteke 90 minutes sur le terrain

Ce mercredi après-midi, Chrisitan Benteke retrouvait une place de titulaire sous le maillot d'Aston Villa après une période un peu moins faste pour le Diable Rouge.

Si l'attaquant belge n'a pas trouvé le chemin des filets hier, il a joué un bon match en front de bandière à côté de son compère Agbonlahor.  C'est d'ailleurs lui qui inscrivit le seul but du match à la 16e minute suite à une erreur d'approximation dans la défense de Sunderland (0-1).

Suite à cette victoire, Aston Villa respire un peu et remonte à la onzième place avec 23 points. Sunderland est lui toujours lanterne rouge avec quatorze unités.