Doublé pour Dries Mertens

guillaume raedts

Titulaire, le Diable rouge a réalisé une excellente rencontre ponctuée de deux buts en deuxième période.

Dries Mertens a parfaitement entamé l'année civile. Pour sa première rencontre 2014, l'ancien joueur du PSV Eindhoven a débloqué la situation en faveur de son équipe.

Après une première période sans but, Mertens a ouvert le score à la 53ème du plat du pied droit suite à un service parfait de Gonzalo Higuain. Le Belge n'aura besoin de personne pour doubler la mise d'un superbe coup franc (62ème). A noter que la Samp a touché les poteaux à trois reprises.

Ce succès permet aux Napolitains de reprendre seuls la troisième place du championnat italien à deux longueurs de la Roma battue à la Juventus dimanche (3-0).