Chelsea cale à West Bromwich

Olivier Vanraes

Après sa belle victoire 3-0 face à Newcastle, les Blues n'ont pu faire qu'un match nul hier soir

En match avancé de la 26e journée de Premier League anglaise, Chelsea se déplaçait à West Bromwich avec comme optique de confirmer leur belle prestation du week-end face à Newcastle (3-0) et conforter leur première place au classement.

Malheureusement pour eux, tout ne se passa pas comme prévu même si ce sont les Blues qui ouvrirent la marque en fin de première mi-temps via Ivanovic, qui reprenait de la tête un corner tiré par Willian (0-1).

Les hommes de José Mourinho dominaient la rencontre et se créaient plusieurs occasions, notamment par Eden Hazard, mais ils ne parvinrent pas à marquer ce deuxième but libérateur.  Ensuite, ce qui devait arriver arriva, en toute fin de match, Anichebe égalisa pour West Brom (1-1).

Suite à ce faux-pas, Chelsea reste toujours en tête de la Premier League avec 57 points mais pourrait être dépassé par Arsenal si les Gunners l'emportent ce mercredi face à Manchester United à Highbury.