Cup: ça passe pour Hull City

guillaume raedts

La formation de Premier League s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d'Angleterre.

Le 17 février dernier, Hull City avait arraché le replay sur la pelouse de Brighton & Hove Albion en égalisant à cinq minutes de la fin de la rencontre (1-1).

Lundi soir, le onzième de Premier League n'a pas connu le même scénario puisqu'il a pris les devants face à la formation de D2 grâce à des buts de Curtis Davies (15ème) et Robert Koren (35ème). La réduction du score d'Ulloa n'y changera rien.

Hull City s'est donc qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d'Angleterre où il accueillera Sunderland le samedi 8 mars. Les trois autres quarts de finale: Arsenal-Everton, Sheffield United-Charlton et Manchester City-Wigan.