Mertens perd et se blesse

Olivier Vanraes

Naples s'est incliné à domicile contre la Fiorentina

Mauvaise soirée pour Naples lors de cette 29e journée du Calcio puisque les hommes de Rafael Benitez ont perdu le match dans les derniers instants mais avant ça ils perdirent deux joueurs, à savoir Ghoulam qui se fit exclure à la 37e minute pour une méchante faute et Dries Mertens sur blessure.

En effet, le Diable Rouge, qui avait débuté la rencontre sur le banc, est monté au jeu à la 75e mais dut sortir du terrain neuf minutes plus tard suite à un tackle assassin de Savic sur l'ex-joueur du PSV.  D'après les premières constatations, le médian belge souffrirait de la cheville mais des examens médicaux plus poussés devraient révéler la vraie nature de la blessure ce lundi.

Enfin, à trois minutes du terme de la rencontre, Joaquin trompait son compatriote espagnol Pepe Reina pour donner la victoire aux Florentins (0-1).

Suite à cette défaite, Naples reste troisième avec 58 points mais voit son adversaire du jour se rapprocher à dix unités.