Bruno aide Bastia à arracher un point

Olivier Vanraes

Menés 0-2 face à Sochaux, les Corses sont revenus dans le match en seconde période

Lors de la 32e journée de Ligue 1 française, Bastia est revenu de loin en arrachant in extremis le match nul 2-2 à domicile face à Sochaux.

En effet, les visiteurs menaient 0-2 à la mi-temps via des buts d'Ayew et Corchia.  En deuxième période, notre compatriote Gianni Bruno envoya un boulet de canon de la tête hors de portée du gardien Pelé à la 53e, avant que quatorze minutes plus tard, l'ex-international français Djibril Cissé ne permette, de très belle manière, aux Corses d'égaliser.

Suite à ce résultat, Bastia dépasse Nice au classement pour se retrouver dixième, tandis que les Sochaliens sont toujours relégables à l'avant-dernière position.