Le Milan AC bat le Genoa

Francesco Totti

Les rossoneri continuent sur leur lancée.

Après les victoires contre Fiorentina (0-2) et Chievo (3-0), les hommes de Clarence Seedorf ont battu le Genoa 2-1. Victoire importante pour le Milan qui continue son chemin pour arriver à la sixième place, synonyme de qualification pour l’Europa League 2014/2015.

Taarabt a ouvert le score à la 20ème d’une frappe croisé qui à tromper le gardien du Genoa, Mattia Perin. Milan à doubler la mise à la 56ème  grace a un but de Keisuke Honda qui a inscrit son premier but en Serie A. Marco Motta avait réduit l’écart à la 73ème pour le Genoa. A la 75ème Abbiati à sauver son équipe avec un arrêt de classe mondiale. Le match se terminera sur le score de 2-1 pour le Milan AC. Avec cette victoire, le Milan enchaine sa 3ème victoire de suite et reste sur un dix sur douze en championnat.

Le Milan reste 11ème avec quarante-cinq points mais revient à cinq points de Parma qui est actuellement sixième. Le Genoa reste à 39 points et peut dire définitivement adieu à une place européenne.