Liverpool file vers le titre

ilian naïli

Sterling a logiquement été élu homme du match.

Après la surprenante défaite des Blues de Chelsea hier face à la lanterne rouge Sunderland (1-2), les Reds de Liverpool n'ont pas manqué l'occasion de se rapprocher encore un peu plus vers le titre en s'imposant 3-2 face à Norwich.

Sterling ouvrait déjà le score dès la 4e minute d’une puissante frappe du droit depuis les 20 mètres avant d'offrir le second but à Suarez à la 11e minute. A la 54e minute, Hooper réduisait l'écart pour les visiteurs. A l'heure de jeu, Sterling inscrivait son second but de la soirée au terme d'un déboulé impressionnant. Le but de Snodgrass à la 77e minute ne changea rien au résultat final.

Avec ces trois nouveaux points, les hommes de Brendan Rodgers sont certains de disputer la prochaine Ligue des Champions. Avec 5 points d'avance sur Chelsea, le club a fait un pas de plus vers un titre de champion qui le fuit depuis 24 ans.