Semaine positive pour Pepinster B

Albert Sarlet

Deux victoires pour la confiance, du temps de jeu pour tout le monde, pas de blessures et de la bonne humeur. Voici résumée la semaine pepine

Après avoir vu son match du week-end passé annulé suite au désistement de l'équipe adverse, les Pepins ont craint l'espace d'un court moment le même scénario en se déplaçant à Ster B. Si l'adversaire répondait bien présent, les conditions météorologiques compliquaient l'organisation du match. Ainsi le club local souhaitait à juste titre ne pas abîmer sa pelouse princiale. La rencontre se déroulait donc sur le second terrain dépourvu d'éclairage, si bien que le duel fût écourté d'une dizaine de minutes. C'est dans le vent, la pluie et le froid que les hommes de Martial Collins venaient à bout des visités sur la marque de 0-3. Avec 16 joueurs présents sur la feuille, le staff eut tout le loisir de faire tourner l'effectif.

L'équipe alignée:

O. Pons, X. Willems, E. Delville (46' J. Delporte), Jo Evrard (46' Jer Evrard), A. Devigne (46' C. Drèze), J.Colleau (46' JP Dourcy), B. Jacquemin (46' K. Delsaute), F. Gohy (70' Jo Evrard), M. Mack Nicholson (75' A. Devigne), M. Corbusier, M. De Zorzi

Buts: auto-but (2X) 0-1, 0-2; M. Corbusier 0-3

Ce samedi un autre déplacement était au programme pour les Rouges et Blancs: direction Queue-du-Bois pour y affronter la deuxième équipe du club. Parfaitement en jambes les Pepins imprimaient un certain rythme à la rencontre que les locaux ne pouvaient soutenir. Le marquoir bougeait d'ailleurs dès la 1ère minute de jeu et grimpait rapidement à 0-4 à la pause avec notemment un second but de belle facture du point de vue collectif. Les visiteurs restaient concentrés dans le second acte et enfonçaient le clou en portant définitivement le score à 0-6 au coup de sifflet final. Un prestation d'équipe appréciée par le staff mais qui devra être confirmée lors des deux dernières rencontres de préparation à Retinne ce mardi et à Hombourg B dimanche prochain puisque les troupes de Martial Collins sont au repos à l'occasion de la première journée de championnat.

A.Wehr, M. De Zorzi, S. Meunier (50' C. Drèze), Jo Evrard, K. Delsaute, A. Devigne, F. Gohy, J. Colleau, X. Willems (50' N. Norga), M. Corbusier, M. Mack Nicholson

Buts: M. Mack Nicholson 0-1; M. Corbusier  (3X) 0-2, 0-4, 0-5; F Gohy 0-3, M. De Zorzi 0-6