L'Espagne se rassure

guillaume raedts

Lundi soir, la sélection ibérique n' a qu'une bouchée de la Macédoine et s'est imposée sur le score de 5-1.

En deux petites minutes, l'Espagne s'est mise sur du velours en se donnant deux buts d'avance grâce à un penalty de Sergio Ramos (15ème) et un but de Francisco Alcacer, le jeune attaquant de Valence (17ème).

Et si Agim Ibraimi a réduit l'écart sur penalty juste avant la demi-heure, cela n'a nullement freiné la Roja qui a encore inscrit trois buts via Busquets (45ème), David Silva (50ème) et Sergio Busquets (90ème). Score final: 5-1 et une mauvaise soirée pour Tomislav Pacovski, le gardien de Malines, et Aleksandar Trajkovski, le joueur de Zulte Waregem, qui ont joué toute la rencontre.

Après une Coupe du monde ratée et une défaite en amical contre la France, l'Espagne s'est donc remise en selle avec un succès probant. La Roja prend la tête du groupe C en compagnie de la Slovaquie.