Milanello a enfin vaincu sa bête noire

La venue de Houtain était crainte par les Rossoneris. La délivrance est survenue en toute fin de rencontre.

Dimanche, Milanello devait attendre un faux-pas de Jupille pour avoir le gain de la première tranche, mais devait surtout battre sa bête noire, Houtain. Si la deuxième partie de la mission a été relevée avec difficultés, la première partie n'a elle pas été réalisée, Jupille s'imposant 1-3 à Warsage.

Face à Houtain, les hommes de Marc Ansion ont dominé les débats, se heurtant durant près d'une heure de jeu sur un Mignon en état de grâce. Le portier houtinois sortant vainqueur de ces duels face aux Rossoneris. Ledent parvenait toutefois à offrir l'avance au Milanello à la 65ème, obligeant alors Houtain à sortir. Les visiteurs égalisaient à cinq minutes du terme, mais Leruth, monté au jeu quelques minutes plus tôt, parvenait à inscrire le but libérateur à la 89ème minute.

Au classement général, le Milanello reste à une unité de Jupille. Les deux équipes ayant creusé un léger écart avec leurs poursuivants. Dimanche, les Herstaliens reçoivent Melen alors que les Brasseurs en feront de même avec Vivegnis.