Mbombo marque contre Gillet mais perd

Le jeune attaquant prêté par le Standard à Auxerre a ouvert la marque à Bastia en Coupe de la Ligue. Mais Djibril Cissé a été l'homme de la rencontre en inscrivant un doublé contre son ex.

Mal en point en championnat, Bastia avait une occasion de se relancer avec un match de Coupe de la Ligue contre Auxerre à Furiani. Mais ça commencait mal avec un but à la 13e signé Yannis Mbombo, le jeune belgo-congolais prêté par le Standard de Liège. 0-1, score à la mi-temps.

L'équipe corse va revenir à égalité via Ayité puis va prendre l'avantage grâce à Djibril Cissé, qui s'est fait plaisir avec un doublé. L'ancien international français était sûrement bien inspiré par l'adversaire, qui a été son grand amour il y a plusieurs années.

Guillaume Gillet a joué toute la rencontre tandis que Mokulu est resté sur le banc. Mbombo a lui cédé sa place à la 72e.