Hermalle gagne et perd

Malgré le retour de Smisdom après huit semaines d'absence pour blessure, Hermalle est dans une mauvaise passe.

Si dimanche, malgré une mièvre prestation, Hermalle a obtenu les trois points en s'imposant sur le score de 2-0 face à Ellas Liège, la rencontre disputée mardi face à Glons a connu un tout autre sort puisque les joueurs de Roland Geurts se sont inclinés sur le score de 3-5.

Dimanche, les buteurs du jour étaient Polmans et Collard sur des services de Brouns et Anciaux. Le groupe a salué le retour de Julien Smisdom après huit semaines de blessure. Il est monté au jeu à la 60ème minute en remplacement d'Elias.

Au classement général, Hermalle fait une mauvaise opération puisqu'il manque l'occasion de se rapprocher du leader Juprelle. L'AS pointe à la quatrième place à cinq points du leader.