Qualification sans souci pour le PSG

guillaume raedts

Le club parisien a bien débuté l'année en 2015 avec un succès 0-3 sur la pelouse de Montpellier.

Malgré les absences d'Ezequiel Lavezzi et Edinson Cavani, écartés une semaine par Laurent Blanc, et une pelouse indigne d'une rencontre de football, le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour les seizièmes de finale de la Coupe de France.

Sur une remise de Zlatan Ibrahimovic, Clément Chantome a ouvert le score (63ème). Ibrahimovic inscrira ensuite le but du break (79ème) avant que Lucas Moura ne fixe le score à 3-0 d'une belle frappe croisée (90ème).

Une nette victoire de la part des champions de France qui accueilleront les Girondins de Bordeaux lors des seizièmes de finale de la Coupe de France le 20 ou le 21 janvier.