Le FC Bruges s'est promené contre Aalborg

Ils avaient déjà neuf orteils au tour suivant, ce soir les hommes de Michel Preud'homme ont terminé le travail.

Michel Preud'homme titularise Oulare en pointe, mais aussi Vazquez et Refaelov. Aalborg tente sa chance dans ces premières minutes. Une situation confuse dans le rectangle brugeois se termine en corner. Sur celui-ci, Ryan rassure sa défense et capte le ballon. Ce sera tout dans cette rencontre pour les Danois.

Bruges va vite se mettre à l'abri : Refaelov sert Vazquez qui trompe calmement le gardien adverse d'un petit extérieur du pied (1-0, 11'). Meunier lui joue très haut et force le débordement, centre en retrait pour Oulare qui fusille à coté du but.

Bruges gère, Aalborg tente timidement. A part quelques incursions de Refaelov, la rencontre s'endort lentement.

La deuxième mi-temps ne sera pas plus productive jusqu'à la 63ème minute, où Oulare va prendre la défense adverse de vitesse pour planter le deuxième but brugeois (2-0). Sur une remise du même Oulare, Refaelov manque le troisième but. Celui-ci sera des oeuvres de Bolingoli sur une offrande de Vormer (3-0, 74').

Le Club de Bruges se qualifie tranquillement pour les huitièmes de finale.