Liga: Eibar, battu par l'Espanyol, est plus que jamais concerné par la relégation

Premier non-relégable, Eibar devait profiter de cette rencontre à domicile pour prendre des points et laisser La Corogne à quatre longueurs. Mais ce vendredi, l'Espanyol a été plus réaliste.

Le premier but des Catalans viendra à la 25ème des oeuvres de Garcia qui ouvre le score après une action confuse (0-1). L'Espanyol va doubler la mise en seconde période sur contre-attaque. Stuani est à la conclusion d'une belle action menée par Gonzalez (60', 0-2).

Au classement, Eibar reste donc 17ème avec 31 points, avec un petit point d'avance sur La Corogne. L'Espanyol est à une honorable 7ème place.