Seraing revient de loin à Deinze, Tubize reste invaincu

Après un départ catastrophique, les joueurs de Czerniatynski ont su ramener un point au Pairay. En attendant Eupen, Tubize est le leader de la D2.

Après 7 minutes, le marquoir du stade de Deinze affichait le score de 2-0. Un cauchemar pour Czernia après les deux dernières défaites. Mais son équipe n'a pas baissé les bras. Sur un corner de Popoola, Bamba relançait les Métallos à la 16e.

Seraing pouvait y croire et parviendra à égaliser à la 65e via Udol sur un centre d'Axel Bonemme. Seraing est actuellement huitième, le minimum demandé par le coach.

Seraing : Mfa; Luc. Ferron, Préseaux, Bamba, Bonemme; Sambu Marsoni, Popoola, Doumbia, Pierrot, Udol, Nsor

Roulers - Tubize

Co-leader avec Eupen, Tubize n'est pas parvenu à tromper la vigileance du gardien roularien ce samedi soir. Les Sang et Or doivent se contenter d'un seul point avant le match entre les Pandas et le Lierse.

L'Antwerp est revenu à un point suite à sa victoire contre le White Stard, Lommel est à deux unités. Le Cercle de Bruges a par contre partagé 3-3 contre Geel.