Réaction Vreven après la débâcle: "Nous étions encore plus mauvais que le ref"

Kevin Jonckheere
Vreven après la débâcle: "Nous étions encore plus mauvais que le ref"

Il y avait peu à faire face à la démonstration côtière réalisée à Waasland-Beveren samedi soir. Un 1-5 bien tassé qui n'a laissé aucune chance à Vreven et ses hommes. Une lourde défaite toutefois avantagée par un pénalty inexistant qui a permis à Ostende de faire le break avant la mi-temps.

Malgré une faute de main inexistante de la part de Coulibaly qui a permis aux Côtiers d'obtenir un pénalty, Stijn Vreven ne voulait pas trouver d'excuse pour expliquer une telle défaite. "Il n'y avait pas pénalty, mais nous ne pouvons pas remettre cette défaite sur le dos de l'arbitre. Les joueurs et le coach ont été encore plus mauvais que le ref", a déclaré l'entraîneur waaslandien après le match.

La frustration de Vreven est toutefois difficile à masquer, lui qui pensait être sur la bonne voie avec son groupe. "J'ai le sentiment qu'il faudra repartir de zéro pour pouvoir réintégrer la philosophie du club aux joueurs. Et je trouve ça extrêmement frustrant", a conclu Stijn Vreven.

Waasland-Beveren est actuellement 8e du championnat avec 10 points en 7 rencontres.