Malines se refait une santé contre Waasland-Beveren

Hermès Van Damme

Après deux défaites consécutives face à Zulte Waregem et contre le Standard, Malines s'est refait une santé contre le Waasland-Beveren en s'imposant 2-0.

Malines se reprend. Après deux défaites d'afillée en championnat, les Malinois se sont facilement défait du Waasland-Beveren.

Sofiane Hanni, décidément déchaîné lorsqu'il joue à la maison, a ouvert le score à la 40e minute. Son 3e but en 3 matches de Jupiler Pro League, plutôt pas mal.

En deuxième mi-temps, les Malinois vont se mettre à l'abri à la 65e minute grâce à Tim Matthys sur une passe de l'inévitable Sofiane Hanni.

Malines l'emporte et fait un bon au classement en passant de la 14e à la 11e place derrière... Waasland-Beveren, son adversaire du soir.