Januzaj va-t-il enfin avoir du temps de jeu à Dortmund ?

Hermès Van Damme

Januzaj ronge son frein à Dortmund. Parti (en prêt) de Manchester pour avoir plus de temps de jeu, le jeune belge est loin d'être titulaire. Il a fait quelques petites apparitions sans pouvoir sortir son épingle du jeu. Suite à la blessure d'un coéquipier, les choses pourraient changer...

Marco Reus s'est blessé lors de la victoire de Dortmund face à Qabala en Europa League(4-0). Adnan Januzaj l'a remplacé à la mi-temps et a réussi une bonne deuxième période. Le Belge a manqué un beau face à face, mais il a delivré le corner qu'un joueur de Qabala a dévié dans son propre but.

Reus est blessé aux ischio-jambiers et devrait être indisponble durant deux semaines, de quoi donner du temps de jeu à Adnan Januzaj. Premier élément de réponse dimanche pour le derby de la Rurh entre les Borussen et Schalke 04.