P1 : six buts en 42 minutes à Braine

Emilien Hofman

Match à rebondissements ce dimanche entre le RCS Brainois et la RJ Wavre. Alors qu’aucun but n’avait été inscrit avant la pause, les deux équipes se sont déchaînées en deuxième période pour inscrire un total de six buts en moins de 45 minutes.

‘’C’était fort brouillon en première mi-temps. Deux occasions, c’est un peu peu alors que Wavre s’est montré dangereux en contre’’ expliquait le coach brainois Vincent Kohl à L’Avenir.

Par la suite, tout a changé et la marche des buts a été la suivante : Cortelletti (1-0, 52’), Fortemps (1-1, 71’), Pajaziti (1-2, 71’), Cortelletti (2-2, 88’), Électeur (2-3, 92’), Cortelletti (3-3, 94’).

‘’Dommage car nous avons hérité des plus belles occasions mais le terrain ne nous a pas aidés à développer du beau jeu, expliquait le coach de Wavre Sergio Palavicino. Braine s’est aussi montré très agressif, dans le bon sens du terme, pour contrer notre jeunesse.’’