L'Uruguay chute en Equateur

guillaume raedts

Première défaite dans les éliminatoires pour la Coupe du monde 2018 pour la Celeste.

En milieu de première péride, l'Equateur a pris les devants grâce à l'ouverture du score de Felipe Caceido (23ème). L'Uruguay devra attendre le début du deuxième acte pour égaliser via l'inévitable Edinson Cavani (49ème).

L'attaquant du Paris Saint-Germain aura ensuite la balle du 1-2 mais ne trouvera que la barre adverse. Un raté qui coutera cher aux Uruguayens puisque quelques minutes plus tard, Fidel Martinez inscrira le but de la victoire pour l'Equateur (59ème).

Un succès qui permet à l'Equateur de poursuivre son parcours parfait (9 sur 9) et d'occuper la première place des éliminatoires AmSud. L'Uruguay est troisième avec six unités en trois rencontres.