Van Gaal: "Je suis un entraîneur heureux"

Hermès Van Damme

Suite à la victoire de son équipe face à Watford, Louis Van Gaal était très content de la réaction de ses joueurs. En effet, Watford a égalisé en fin de match avant que Schweinsteiger offre la victoire à son équipe dans les dernières minutes.

Van Gaal s'est montré satisfait après la victoire de son équipe. Cependant, tout n'a pas été rose pour Manchester United car Watford a égalisé en fin de match avant que Schweinsteiger ne surgisse pour offrir la victoire (1-2).

L'entraîneur hollandais a tenu à louer l'esprit de son équipe avant de faire le points sur les blessés de son équipe. "Il restait peu de temps après le penalty, mais vous avez pu voir l'esprit de mon équipe. C'est incroyable car on a réussi à redémarrer. Je suis content pour Schweinsteiger. Il avait besoin d'un but et il l'a eu. Depay a aussi marqué un joli but sur une superbe passe. Je suis un entraîneur heureux. Par contre, on est dans une période un peu noire au niveau des blessures. Jones et Herrera seront absents mercredi (en Ligue des Champions contre le PSV). Ma première impression, c'est que ce n'est pas trop grave, mais le match est dans quatre jours. La cheville de Jones a tourné et pour Herrera, ça doit être les ischios. Rooney, lui, est malade et c'est une question de jours, pas de semaine. Il est chez lui mais je m'attends à ce qu'il joue mercredi. Martial c'est le pied. Ce n'est pas si grave que cela a été dit mais on ne sait jamais."