Les cadors s'imposent en Serie A

Hermès Van Damme

La Roma, la Fiorentina et Naples se sont facilement imposés cet après midi. Les poursuivants de l'Inter Milan mettent la pression sur l'équipe de Roberto Mancini qui joue ce soir contre la Lazio.

Après la victoire de la Juventus plus tôt dans l'après-midi, Naples, la Fiorentina et la Roma se sont aussi imposés. Les Romains ont battu le Genoa 2-0 grâce à un but de Florenzi et un goal de Sadiq en toute fin de rencontre. Nainggolan était titulaire et est sorti à la 88e minute.

La Fio a facilement battu le Chievo Vérone avec deux buts inscrits en début de match. Kalinic (20e) a ouvert le score avant que Ilicic double la mise quelques minutes plus tard (32e).

Naples a dominé l'Atalanta sur son terrain. Mais qui dit Serie A dit retour sur le banc pour Dries Mertens. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Hamsik (sur penalty à la 52e) et Higuain (62e, 85e). Marek Hamsik aurait même pu donner plus d'ampleur au score mais il a manqué sa tentative aux onze mètres à la 90e minute.

Ca se resserre dans le haut du classement de Serie A car les 5 premières équipes se tiennent en seulement 7 points. Découvrez le classement ici. r