L'Atlético Madrid ne parvient pas à battre le FC Séville

Hermès Van Damme

L'Atlético Madrid a été contraint au nul face au FC Séville ce dimanche après-midi. Les Sévillans ont du finir la rencontre à 10, Ferreira-Carrasco est monté à la mi-temps.

Yannick Ferreira-Carrasco début la rencontre de l'Atlético Madrid face au FC Séville sur le banc. Les deux équipes se sont rendus coups pour coups dans ce match avec une pluie de cartons jaune, 3 en première mi-temps, 6 en deuxième.

Vitolo en a pris deux ce qui lui a valu une expulsion à la 62e minute. Carrasco qui est entré à la mi-temps a pris la première jaune de son équipe lors de la deuxième période.

Même en supériorité numérique, Griezmann et compagnie n'ont pas réussi à faire plier la défense sévillane, 0-0 score final. L'Atlético est rejoint et même dépassé en tête de la Liga par le Barça, qui compte un match de moins...