Nantes et Guillaume Gillet s'inclinent de justesse à Lyon

Kevin Jonckheere

Le FC Nantes se déplaçait dans le nouveau stade de l'Olympique lyonnais ce samedi soir dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1. Les Canaris ont dû s'avouer vaincu dans les derniers moments de la partie.

Alors que les deux équipes faisaient jeu égal jusqu'à 10 minutes du terme, les Lyonnais ont su faire la différence en fin de match grâce aux buts consécutifs de Perrin (83e, 1-0) et de Lacazette sur pénalty dans le temps additionnel (90+3, 2-0).

A la suite de ce succès, Lyon reprend sa troisième place au classement, tandis que Nantes piétine à la 8e place de Ligue 1. Cette 31e journée aura également été marquée par la lourde défaite de Marseille contre Rennes vendredi (2-5) et la large victoire d'Angers face à Lorient (5-1).