Thorgan Hazard participe grandement à la victoire de Gladbach sur le Hertha Berlin

Hermès Van Damme

Thorgan Hazard est en forme en ce moment. Le petit frère d'Eden a d'ailleurs lancé son équipe vers la victoire en ouvrant le score face au Hertha Berlin. En deuxième période il s'est même offert un doublé.

Suite à une très mauvaise relance du gardien, Thorgan Hazard est lancé en profondeur et il parvient à tromper le portier adverse. Un but important et un peu anecdotique car c'est le premier encaissé par le Hertha Berlin en première mi-temps en 2016 !

Gladbach va ensuite dérouler avec notamment un deuxième but de Thorgan Hazard (4-0) pour finir sur le match sur une belle manita, 5-0 score final. Une victoire de prestige pour le Borussia puisque le Hertha Berlin est troisième de Bundesliga derrière les deux monstres, Dortmund et le Bayern de Munich.