Réaction Harbaoui - Perbet: les buteurs ont fait la différence au Daknam

Florian Holsbeek
Florian Holsbeek depuis Lokeren
Harbaoui - Perbet: les buteurs ont fait la différence au Daknam

Ce samedi au Daknam, Jérémy Perbet a eu les occasions mais Hamdi Harbaoui a marqué le but de la victoire. Le Tunisien, annoncé à l'Udinese pendant la pause internationale, a fait basculer une rencontre que Charleroi n'aurait jamais dû perdre.

Hamdi Harbaoui n'a eu besoin que d'une seule occasion, sur un coup franc vite joué par les hommes de Georges Leekens, pour marquer le seul but du match. A l'inverse, Jérémy Perbet a eu trois possibilités, sans jamais trouver le chemin des filets.

Nicolas Penneteau rendait d'ailleurs hommage à son adversaire. "Son geste me surprend totalement. Je sors devant lui, je pense que je bouche tous les angles mais là où il la met, je ne sais rien faire. Le ballon monte vite, c'est vraiment bien joué de sa part."

Le geste d'Harbaoui me surprend

Nicolas Penneteau

En face, Jérémy Perbet a vandangé, et ce dès les premières minutes. En manque de confiance, le Français a tergiversé lors du dernier geste au Daknam, et l'ancien joueur de Villarreal et de Mons devra marquer contre Saint-Trond, pour aider son équipe à prendre les trois points.

Etant donné que Perbet marque un but toutes les 143 minutes, il devrait dès lors faire passer une mauvaise soirée à William Dutoit, qui avait été en feu lors de la phase régulière (0-0, et un penalty de Perbet arrêté).