Dortmund en remet 6, le Bayern et Leipzig déroulent

Hermès Van Damme

Pour la troisième journée de Bundesliga, le Bayern a enchaîné une troisième victoire consécutive. Dortmund a retrouvé le goût de la victoire alors que Leipzig est le surprenant dauphin des Bavarois.

La Bundesliga est-elle trop facile pour ce Bayern ? Menés en début de match par Ingolstadt, le Bayern a rapidement inversé la tendance en inscrivant trois buts (Lewandowski, Xabi Alonso et Rafinha). 3-1 score final.

Dortmund a réédité sa performance d'Europa League en explosant Darmstadt 6-0. Gonzalo Castro (7e minute) a ouvert le score mais c'est en deuxième période que les Borussen ont mis le paquet. Adrian Ramos (48e), Pulisic (54e), Castro encore lui (78e), Sebastian Rode (85e) et Emre Mor (88e) ont offert à Dortmund une belle victoire, 6-0.

Koen Casteels ne s'est toujours pas retourné dans les cages de Wolfsburg qui a fait un nouveau nul vierge face à Hoffenheim, 0-0. Leipzig continue d'impressionner après sa victoire contre Dortmund lors de la 2e journée, avec une nouvelle victoire 0-4 contre Hambourg.