League Cup: Origi et Sels qualifiés, Lukaku, Mirallas et... Pocognoli éliminés

La League Cup se jouait aujourd'hui soir, avec plusieurs Diables en lice. Fortunes diverses pour nos compatriotes...

Tandis que Divock Origi inscrivait le troisième but de Liverpool lors d'un déplacement plutôt tranquille à Derby County (0-3, but à voir ici ), Simon Mignolet ne débutait pas la rencontre, remplacé par son "rival" Karius, arrivé cet été et plein d'ambition.

Notre autre gardien de but, Mats Sels, était lui aussi absent lors de la victoire de Newcastle face à Wolverhampton (2-0). Le club coaché par Rafa Benitez prenait ainsi sa revanche sur la récente défaite subie en Championship sur le même score face aux Wolves.

Lukaku et Mirallas éliminés

De leur côté, les Toffees d'Everton ont été éliminés à domicile par Norwich City, pensionnaire de D2. Sans Lukaku, légèrement touché ce week-end, mais aussi sans Mirallas, monté au jeu à la 64e, Everton n'a rien pu faire et a même vu son ancien joueur Naismith ouvrir le score à la 41e!

Enfin, très bonne et... mauvaise nouvelle pour Sébastien Pocognoli: l'arrière gauche revenu du Diable vauvert était titulaire du côté de Brighton & Hove Albion, mais a été éliminé par Reading (1-2). Le bout du tunnel, toutefois, pour lui.