David Henen décisif lors du large succès d'Everton U23 à Arsenal

L'ailier belge et les jeunes Toffees ont engrangé une quatrième victoire en championnat après seulement cinq journées, ce qui les place seuls en tête du classement.

Le déplacement chez les Gunners s'est très bien passé pour Everton avec un score final de 0-5. David Henen a offert après quatre minutes l'ouverture du score à Dowell. En obtenant un excellent coup-franc devant le rectangle, il a aussi permis à Walsh de faire 0-2 juste après le repos.

L'ailier gauche de 20 ans est auteur d'un bon début de saison avec un but lors du premier match contre Tottenham et un autre assist face à Derby County. Le talent formé au Standard et à Anderlecht devra confirmer tout cela face à Manchester United lundi prochain.