Emond et Legear buteurs avec les U21, Kosanovic tient 80 minutes

Les espoirs liégeois ont remporté le choc face à La Gantoise lundi soir. Aidés par quelques joueurs du noyau pro, les Rouches ont été menés trois fois mais s'imposent sur le score de 5-4.

Entré en toute fin de match contre Mouscron, Renaud Emond a trouvé le chemin des filets à deux reprises contre les espoirs gantois. Après deux minutes seulement sur un dégagement du gardien Bodart, puis dans les dernières secondes pour offrir la victoire.

Car avant ça, le Standard a été mené trois fois. Legear avait égalisé à 2-2 peu après la demi-heure. Servi par Deom, Fadel Gobitaka était l'auteur du 3-3 et Ibrahima Bah l'auteur du 4-4 sur un ballon de Pezzin.

De retour de blessure, Dompé a joué une nouvelle mi-temps. Kosanovic est sur la bonne voie avec 80 minutes disputées. Les U21 liégeois remontent à la septième place, La Gantoise reste leader.

La compo du Standard : A. Bodart - A. Mboko - D. Lavalee - M. Kosanovic ( 80' A. Cavagnera ) - G. Pezzin - T. Beaupain - J. Legear ( 46' J. Deom ) - F. Gobitaka - R. Emond - B. Badibanga ( 70' I. Bah ) - J.-L. Dompe ( 46' R. Wilmots ).