Boschilia et Monaco filent en tête de la Ligue 1

L'Olympique de Marseille n'a pas fait le poids contre une équipe de l'AS Monaco déchaînée. C'est plus que jamais serré en tête de la Ligue 1.

Les Monégasques n'ont eu besoin que d'une mi-temps pour prendre les trois points contre l'Olympique de Marseille ce samedi. Offensivement, les hommes de Jardim ont tout simplement été parfaits avant les citrons. Trois buts en 16 minutes, signés Boscilia et Valère Germain (2X) et la Messe était dite à la pause.

En fin de match, face à des Olympiens démobilisés, Guido Marcelo Carrillo plante le quatrième et donne ainsi au score son allure féfinitive (4-0). Au classement, l'AS Monaco prend provisoirement la tête du classement de Ligue 1. L'OGC Nice peut reprendre son bien en cas de victoire contre Bastia ce dimanche (17h00). Ce sera quelques heures avant le choc de cette 14ème journée entre Lyon et le PDG (21h00).