Galatasaray, avec Cavanda sur le banc, se rapproche de la tête

Jordy Davila-Nogales

Galatasaray recevait ce dimanche, Alanyaspor. Wesley Sneijder and Co devaient absolument l'emporter pour se rapprocher de Bestiktas et Basaksehir.

Galatasaray a remporté facilement son match face à Alanyaspor, ce dimanche (5-1). Cavanda est resté toute la rencontre sur le banc.

Les hommes de Riekerink ont un peu souffert en première mi-temps. De Jong inscrivait le premier but des siens mais 9 minutes plus tard, Shahbazzadeh égalisait pour Alanyaspor. Avant la pause, Gassama marquait contre son camp et permettait au Gala de reprendre l’avantage.

En seconde période, ce fut plus simple pour les coéquipiers de Cavanda. Sneijder, Derdyok et ensuite Josue offraient aux rouges et or les 3 points.

Au classement, Galatasaray est 3ème à 2 points de Besiktas et 3 du leader, Basaksehir.