L'Union s'offre le scalp de Roulers !

Hermès Van Damme

L'Union Saint-Gilloise commence décidément bien l'année 2017. Après sa victoire contre l'OHL et le nul contre le Lierse, les Unionistes se sont offerts une belle victoire contre Roulers ce dimanche !

L'Union Saint-Gilloise va mieux depuis la reprise. Ce dimanche face à Roulers, les hommes de Marc Grosjean ont réalisé une très bonne prestation et enchaîné un troisième match sans prendre de but.

En première mi-temps, les deux équipes ont eu des occasions mais c'est l'Union qui se procure la plus franche en fin de période via Aoulad mais François Kompany a sauvé sur la ligne. En deuxième période, l'Union va ouvrir le score suite à un but de Da Silva, qui pousse au fond des filets après un tir repoussé de Massengo. Roulers tente de réagir mais l'Union va tenir jusqu'au bout. 0-1 score final, l'Union revient à hauteur de l'OHL avec 9 points. Roulers, de son côté, galère en 2017 avec un bilan d'un point sur neuf mais garde sa troisième place.