Di Maria et Cavani envoient le PSG en finale de Coupe de la Ligue

Hermès Van Damme

Le Paris Saint-Germain affrontait ce mardi soir Bordeaux en demi-finale de Coupe de la Ligue. Unai Emery n'a pas fait tourner son effectif et Bordeaux en a payé les frais.

Thomas Meunier était logiquement titulaire au back-droit en l'absence de Serge Aurier. Cependant, le joueur sera de retour plus tôt que prévu puisqu'il a été sorti de la CAN par le Maroc ce mardi soir.

Souvent critiqué depuis le début de la saison, Angel Di Maria a mis tout le monde d'accord face à Bordeaux en ouvrant le score d'un magnifique coup franc:

Diego Rolan a égalisé pour Bordeaux avant la mi-temps. En deuxième période, Edinson Cavani s'est chargé d'inscrire un nouveau doublé (comme le week-end dernier face à Nantes) avant que l'Ange de Marie n'inscrive lui aussi un deuxième but. 1-4 score final. Paris rejoint la finale et affrontera le gagnant du match entre Monaco et Nancy qui aura lieu mercredi.