Le Real Madrid n'y est pas arrivé: Bongonda et Vigo sont en demi-finales

Theo Bongonda, titulaire, et le Celta Vigo n'ont pas craqué à domicile: après leur victoire au Santiago Bernabeu, ils ont composté leur billet pour les demi-finales de la Copa del Rey.

"Si nous nous qualifions face au Real, nous allons gagner la Copa", estimait Théo Bongonda avant la rencontre retour entre le Celta et les Merengue. Le plus dur semblait être fait par les Galiciens qui l'avaient emporté 1-2 à l'aller. Et aujourd'hui, Vigo n'aura pas craqué, prenant même l'avantage via un but contre son camp de Danilo juste avant la mi-temps.

Cristiano Ronaldo remettra les équipes à égalité à la 62e minute, mais le Celta aura les reins solides et reprendra les devants via Wass à la 85e, mettant un solide coup sur la tête du Real. L'égalisation de Lucas Vazquez arrivera trop tard: le Real Madrid est éliminé! (2-2, 4-3 agg.).