Un Diable Rouge dans l'équipe-type de la semaine en Premier League

Simon Hamoir

C'est un but inscrit ce mardi en championnat qui lui a valu une place parmi les onze meilleurs joueurs de la semaine.

Avec une note de 8,24/10 attribuée par Who Scored, Christian Benteke a été l'un des meilleurs attaquants de Premier League à l'occasion de 23e journée de championnat. Le joueur de Crystal Palace s'est montré décisif sur la pelouse de Bournemouth en inscrivant le second but de son équipe dans les arrêts de jeu (0-2).

Au-delà de sa réalisation, le Diable Rouge a été très remuant sur le frond de l'attaque de Crystal Palace. Tout comme le Citizen Gabriel Jesus, auteur d'un but et d'un assist face à West Ham, lui valant une note de 8,40/10 et une place à côté de Benteke dans le onze de la semaine.

On y retrouve également David Luiz, David Silva, Victor Moses, Etienne Capoue ou encore Gylfi Sigurdsson, mais pas de trace de Kevin De Bruyne qui avait pourtant été l'un des artisans de la belle victoire Manchester City sur la pelouse de West Ham (0-4).