Bundesliga : Thorgan Hazard contribue au succès de Gladbach, Casteels sévèrement battu

Benjamin Banda

Pour le compte de la 28ème journée de Bundesliga, cinq rencontres étaient programmées ce samedi à 15h30. Voici les résultats.

Le Borussia Mönchengladbach de Thorgan Hazard s’est imposé 2-3 sur la pelouse du FC Cologne. Le Diable Rouge s’est distingué en étant à l’assist pour le premier but de son équipe qui remporte trois précieux points dans sa course aux places européennes. En effet, le Borussia est dorénavant 7ème à un point de la 6ème position qualificative pour l’Europa League.

Dans le même temps, Koen Casteels a vécu un cauchemar lors de son déplacement à Schalke 04 avec Wolfsburg qui s’est fait laminer sur le score de 4-1. L’attaquant autrichien Schalke, Burgstaller, a été le bourreau du portier belge à qui il a planté deux buts dans ce match. Avec cette défaite, Wolfsburg (13ème) se trouve maintenant qu’à un petit point de la 16ème place qui donne accès au barrage pour la relégation.