? Malgré un but fantastique de Malcolm, Bordeaux se fait surprendre par Dijon

Les Girondins de Bordeaux pensaient tenir une belle victoire à Dijon, mais les locaux en avaient décidé autrement.

En Ligue 1, à des kilomètres du PSG, il y a des équipes qui rêvent de l'Europa League, comme les Girondins de Bordeaux. Ce vendredi, les Bordelais ont mené sur la pelouse de Dijon, et par deux fois. D'ailleurs, Malcolm, après ce superbe but en première période (voir ci-dessous) pensait vraiment avoir donné la victoire à ses couleurs.

Mais en seconde période, Benjamin Jeannont a égalisé avant de voir son coéquipier Wesley Said donner la victoire à ses couleurs à la 86ème minute (3-2). Un mauvais résultat pour Bordeaux qui en cas de victoire se serait retrouvé dans le top 6. Au lieu de cela, ils sont dépassés par Dijon et restent avec 20 points. Il sont à la onzième position.